Comment créer vos propres modèles de suivi et surveillances médicales de vos patients

Comment créer vos propres modèles de suivi et surveillances médicales de vos patients

Vous êtes médecin, kiné, PSAD, IDE libéral, etc, et vous souhaitez créer votre propre modèle de surveillance pour le suivi de vos patients.

Vous devrez connaître et maîtriser les outils secondaireshttps://link4life.zohodesk.com/portal/fr/kb/articles/comment-cr%C3%A9er-outils-secondaires

Voici comment procéder :

Sur l'application web ( https://app.link4life.net/ )